Condições Particulares viagem Era uma vez no oeste

Documentação necessária para entrar no país:
 
- Passaporte com validade de pelo menos 6 meses a partir da data de saída do país visitado;
 
- Visto electrónico de entrada ESTA. Veja este link:
 
https://esta.cbp.dhs.gov/esta/application.html?execution=e1s1
 
 
Este visto demora mais tempo que o ESTA e por isso deve ser tratado de imediato.
Saiba mais informação aqui: https://www.cbp.gov/travel/international-visitors/visa-waiver-program/visa-waiver-program-improvement-and-terrorist-travel-prevention-act-faq
 
- As tendas quando utilizadas são montadas pelos participantes.
- A preparação das refeições e respectivas lavagens de loiça são da responsabilidade dos participantes que se vão revezando em grupos de 2 elementos.
 
Pagamento final da viagem
O pagamento final desta viagem deverá ser feito a 60 dias da data de partida.